martes, 5 de mayo de 2015

Tapa Salmón, Queso de Rulo y Anchoa

Tapas y Montaditos - Salmón con Queso de Rulo y Anchoa 
 Una Tapa que vale también de aperitivo, entrante o de primero ...

Ingredientes para 2 raciones:


  • 4 o 6 rodajas de pan tostado (ya sabéis, del día anterior, vale también canapés)
  • Queso de Rulo 
  • Salmón Marinado, en lonchas o en tiras.
  • Anchoas
  • Tomate natural
  • Aceite de Oliva


ELABORACIÓN:
Antes que nada, hemos de elegir un protagonista de nuestro plato: ¿El Salmón o las Anchoas?. Según calidades decidiremos quien se lleva el protagonista del "sabor" principal, dándole a este más cantidad (los galones... son los galones).
  • Se tuesta el pan, se le echa un mínimo chorrito de aceite (puede ser aromatizado).
  • Se pone encima una fina cortada de tomate natural (para darle frescor a esta contundente tapa).
  • Encima se le pone una un poco de queso de rulo. (Queso de cabra). 
  • Se pone el salmón y encima de todo la anchoa. Como antes he comentado... una vez decidido quien es el protagonista de este montadito se le da más cantidad y al otro menos.
  • Un palillo da consistencia al pincho y además evita caídas "antiestéticas", mucho más cómodo.

     Se puede acompañar de vino blanco, cerveza y alguna guarnición... yo personalmente acompañé los montaditos de un poco de lechuga iceberg aliñada y fue un primero muy atractivo... 

     En nuestro caso, según podéis ver... el producto estrella ha sido el Salmón dejando a la anchoa en un segundo término, como os he comentado ÉXITO TOTAL ... Os lo recomendamos desde www.benageber.com





No hay comentarios:

Publicar un comentario