Sándwiches con mostaza.
Un Entrante para mayores y pequeños.
- 12
lonchas de pan de molde sin corteza
- 8 lonchas de jamón cocido
- 8 lonchas de queso para fundir
- 1 huevo
- 1 chorro de leche
- 3 cucharadas de mostaza
Preparación:
- Etapa 1: Batir el huevo, echar un chorro de leche y la mostaza. Batir y Mezclar todos los ingredientes muy bien.
- Etapa 2: En una placa de horno colocar una primera capa de pan de molde, con ayuda de una brocha untar con la salsa.
- Encima ponerle una loncha de jamón y otra de queso.
- De nuevo otra de pan de molde que bañaremos con más salsa.
- Una segunda capa de jamón y queso.
- Cerramos con otro pan de molde y volvemos a bañar con la salsa.
- Al horno a fuego bajo, para que el pan no se queme, hasta que se tueste el pan de molde.
Consejos y opciones:
La Mostaza en su salsa es adecuada para varias recetas, es una forma más de saborear este sabor tan especial.
Además de la combinación de jamón york y queso hay más posibilidades, tantas como sándwiches posamos imaginar. Ahora toca probar... y cualquier experiencia u opinión será bienvenida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario